【営業時間】Lunch 11:30〜15:00 / Diner18:00〜(土曜日・日曜日、祝日は17:30〜)23:00
【定休日】毎週月曜日(月に一度日曜日休み)

ディナーメニュー

  • HOME
  • ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

フレンチ食堂ビストロキムラのディナーメニューをご紹介いたします。

前菜

ビストロキムラのキャロットラペ 400円
自家製ピクルス 400円
ラタトゥイユ ポーチドエッグ添え 800円
野菜のマリネ盛り合わせ 1,000円
季節野菜のポタージュ 800円
蜂蜜いりレバーペースト 600円
ポークリエット メルバ添え 600円
田舎風パテ(豚肉のテリーヌ) 1,000円
生ハムと季節のフルーツのサラダ 1,200円
自家製ソーセージグリル 1,000円
シャリキトリーの盛り合わせ(お肉惣菜) 1,000円
エスカルゴのオーブン焼き(パセリバター風味) 1,400円
天使海老とキノコのアヒージョ 1,600円

※価格はすべて税込価格です。

メイン

コースのメイン料理もアラカルトでご用意可能です(価格はお尋ねください)

魚介と野菜のスープ仕立て 1,500円
本日のお魚料理 1,800円
牛ハチノスのトマト煮グラタンスタイル 1,600円
仔羊と自家製ソーセージのクスクス 2,200円
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 2,400円
フォアグラのポアレ(季節食材のリゾット仕立て) 2,300円
スティックフリットパセリバター添え
(サーロインステーキとフライドポテト)
2,900円
自家製加工肉のカスレ 2,800円

※価格はすべて税込価格です。

お問い合わせ

フレンチ食堂ビストロキムラへのお問い合わせはこちらから。
ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。

〒152-0023
東京都目黒区八雲1-7-15
メゾンドヴェール1F

03-6421-4645

03-6421-4645

【営業時間】
Lunch 11:30〜15:00
Diner18:00〜
(土曜日・日曜日、祝日は17:30〜)23:00
【定休日】毎週月曜日
(月に一度日曜日休み)

インスタグラム

Instagramで情報公開中!