ディナーメニュー
- HOME
- ディナーメニュー
ディナーメニュー
フレンチ食堂ビストロキムラのディナーメニューをご紹介いたします。
前菜
ビストロキムラのキャロットラペ | 400円 |
---|---|
自家製ピクルス | 400円 |
ラタトゥイユ ポーチドエッグ添え | 800円 |
野菜のマリネ盛り合わせ | 1,000円 |
季節野菜のポタージュ | 800円 |
蜂蜜いりレバーペースト | 600円 |
ポークリエット メルバ添え | 600円 |
田舎風パテ(豚肉のテリーヌ) | 1,000円 |
生ハムと季節のフルーツのサラダ | 1,200円 |
自家製ソーセージグリル | 1,000円 |
シャリキトリーの盛り合わせ(お肉惣菜) | 1,000円 |
エスカルゴのオーブン焼き(パセリバター風味) | 1,400円 |
天使海老とキノコのアヒージョ | 1,600円 |
※価格はすべて税込価格です。
メイン
コースのメイン料理もアラカルトでご用意可能です(価格はお尋ねください)
魚介と野菜のスープ仕立て | 1,500円 |
---|---|
本日のお魚料理 | 1,800円 |
牛ハチノスのトマト煮グラタンスタイル | 1,600円 |
仔羊と自家製ソーセージのクスクス | 2,200円 |
ハンガリー産鴨胸肉のロースト | 2,400円 |
フォアグラのポアレ(季節食材のリゾット仕立て) | 2,300円 |
スティックフリットパセリバター添え (サーロインステーキとフライドポテト) |
2,900円 |
自家製加工肉のカスレ | 2,800円 |
※価格はすべて税込価格です。
お問い合わせ
フレンチ食堂ビストロキムラへのお問い合わせはこちらから。
ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。
〒152-0023
東京都目黒区八雲1-7-15
メゾンドヴェール1F
【営業時間】
Lunch 11:30〜15:00
Diner18:00〜
(土曜日・日曜日、祝日は17:30〜)23:00
【定休日】毎週月曜日
(月に一度日曜日休み)